Cara Tukar Poin Dan Bukti Pembayaran The Panel Station Indonesia #CashSurvey

Posted by Survei Dibayar on Tuesday, July 28, 2015

Topik yang akan dibahas kali ini adalah cara menukarkan poin The Panel Station Indonesia sekaligus membuktikan bahwa The Panel Station Indonesia benar membayar anggotanya. Setelah admin SurveiDibayar.com mengumpulkan cukup poin di akun The Panel Station Indonesia, maka kini saatnya menukarkan poin tersebut dengan hadiah.
Cara Tukar Poin Dan Bukti Pembayaran The Panel Station Indonesia | SurveiDibayar.com
Cara Tukar Poin Dan Bukti Pembayaran The Panel Station Indonesia
Hadiah yang bisa ditukarkan adalah saldo PayPal atau Voucher belanja dari Rakuten.co.id. Batas minimal poin yang bisa anda tukarkan adalah 3000 poin atau setara Rp 150.000,00.
Riwayat penukaran poin The Panel Station Indonesia | SurveiDibayar.com
Riwayat penukaran poin The Panel Station Indonesia
Cara penukaran poin The Panel Station Indonesia sangatlah mudah. Silakan ikuti langkah berikut ini:
  1. Anda harus login ke akun The Panel Station Indonesia terlebih dahulu.
  2. Setelah dasbor The Panel Station Indonesia ditampilkan secara sempurna pada jendela browser anda, silakan klik pada tombol tukar poin.
  3. Jika poin anda tidak mencukupi maka menu penukaran poin tidak akan ditampilkan.
  4. Pilihlah salah satu tipe hadiah yang anda inginkan. Anda bisa memilih saldo PayPal atau voucher Rakuten.co.id.

Voucher Rakuten.co.id dari The Panel Station Indonesia | SurveiDibayar.com
Voucher Rakuten.co.id dari The Panel Station Indonesia
Untuk proses penukaran akan memakan waktu kurang lebih 6 hingga 8 minggu dari tanggal penukaran. Kode voucher Rakuten.co.id atau saldo PayPal akan dikirimkan ke alamat email yang terdaftar di akun The Panel Station Indonesia. Satu hal yang sangat penting jika anda memilih menukarkan poin The Panel Station Indonesia dengan saldo PayPal. Alamat email yang ada pada akun The Panel Station Indonesia dan alamat akun PayPal haruslah sama. Jika alamat email yang digunakan pada akun PayPal berbeda, maka anda harus menyamakannnya terlebih dahulu. Anda bisa melakukannya melalui akun PayPal dengan menambah alternatif email pada profil akun PayPal anda.
Saldo PayPal dari The Panel Station Indonesia | SurveiDibayar.com
Saldo PayPal dari The Panel Station Indonesia
Admin SurveiDibayar.com sudah mencoba untuk menukarkan poin The Panel Station Indonesia baik dalam bentuk saldo PayPal maupun voucher Rakuten.co.id. Baik kode voucher Rakuten.co.id maupun saldo Paypal dikirimkan ke email milik admin SurveiDibayar.com. Semuanya telah diterima dengan baik sehingga tidak ada keraguan bahwa The Panel Station Indonesia terbukti membayar dan The Panel Station Indonesia bukan penipu.

Jika anda belum bergabung dengan The Panel Station Indonesia, silakan daftar di Situs The Panel Station Indonesia. Untuk review tentang keunggulan The Panel Station Indonesia silakan baca Review The Panel Station Indonesia. Untuk tips menggunakan e-voucher Rakuten.co.id dari The Panel Station, silakan klik Cara Redeem E-voucher Rakuten.co.id dari The Panel Station Indonesia. Jika anda kesulitan menerima SMS verifikasi yang berisi kode PIN dari The Panel Station saat akan melakukan penukaran poin, silakan baca Cara Mengatasi SMS PIN The Panel Station Yang Tidak Sampai.

Anda kesulitan mendaftar ThePanelStation? Cobalah mendaftar melalui dasbor akun Situs Poin-Web. Anda akan mendapatkan tambahan poin 4000 dan peluang memenangkan voucher senilai Rp 500.000. Jika anda ingin mengetahui semua situs paid survey yang menerima pendaftaran dari Indonesia, silakan klik di List Paid Survey. Jika anda memiliki pertanyaan umum tentang apa paid survey itu, bisa anda pelajari di menu Tanya Jawab. Jangan ketinggalan untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik dengan mengisi online survey tanpa memerlukan registrasi di YourSurveys dan OpinionSample! Semoga postingan kali ini bisa memberi manfaat bagi anda.

Blog, Updated at: 3:03 PM
Posted by: SurveiDibayar.com - Survei Dibayar - Updated at : 3:03 PM

57 comments:

  1. Di dasboard ane ada kode voucher yg di tampilkan utk belanja online rakuten, tapi tak tau cara menukarkan/membelanjakannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan baca di postingan ini untuk menggunakan kode voucher Rakuten.co.id dari Thepanelstation: http://www.surveidibayar.com/2015/07/cara-redeem-e-voucher-rakutencoid-dari-the-panel-station-indonesia-cashsurvey.html

      Delete
  2. kalau admin pas mau request pake paypal kmrin. berapa lama ya bru masuk ke rekening paypal admin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu itu saya request via paypal sekitar 6 mingguan lebih.. hampir 7 minggu.

      Delete
  3. kok dimintai no handpone trus aku tunggu2 pin nya nggak di sms sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba nomor hp di profil thepanelstation nya diganti nomor hp pakai operator yang berbeda. Kalau mentari dan simpati ga ada masalah sms langsung dapat pin

      Delete
    2. Masih bermaslah min. Kolomx cuma 10 la noe kan 12 dikurangi kode berrti kurg 1 kolom. Gmn nih?

      Delete
    3. Sudah dibahas disini http://www.surveidibayar.com/2016/10/cara-mengatasi-sms-pin-thepanelstation-yang-tidak-sampai-paidsurvey.html

      Delete
    4. ga ada membahas cara masukan angka kalo 11 min di artikel juga

      Delete
    5. Saya pake mentari lama 11 digit bisa lho ga ada masalah. Kalau nomornya tidak bisa terima coba ganti pakai nomor lain atau operator lain. Yang saya coba bisa nomor mentari lama dan simpati.

      Delete
  4. Di profil untuk liat no hp yang didaftarkan di bagian mana ya.kok tidak bisa edit profil

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan coba kontak langsung supportnya saja.

      Delete
    2. Setiap mau tuker poin harus masukin no telpon trs disuruh masukin kode verifikasi tpi udah di cb berkali kali kode verifikasinya gx ada dan sampe sekarng blum bisa nuker point

      Delete
    3. Coba pake nomor hape yang lain

      Delete
  5. Benarkah itu 3000 point dapat 150ribu?
    Atau skrng sudah berubah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3000 poin = 150 ribu rupiah
      5000 poin = 250 ribu rupiah

      Delete
  6. tolong di bantu ...
    saya lupa pin saya, mau nukar poin ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan email ke [email protected] untuk minta bantuan support dari thepanelstation

      Delete
  7. Itu req voucher rakuten berapa lama diberitahukan kode evouchernya gan?

    ReplyDelete
  8. Lama bener gan max 8 minggu prosesnya ....

    ReplyDelete
  9. Admin gmana ni kode login saya kok belum masuk masuk ke email saya , tolong penjelasan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sudah terlalu lama kodenya belum masuk, lebih baik langsung email thepanelstationnya saja. email: [email protected]

      Delete
  10. sampe sekarang masih bisa masuk ke paypal ngga gan?

    ReplyDelete
  11. Maaf min, kalau pertanyaan saya agak sedikit tidak mengenakkan. Biaya yang kita terima per survey kira" kisaran berpa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dibahas di artikel: http://www.surveidibayar.com/2015/07/the-panel-station-indonesia-online-survey-dibayar-paypal-dan-voucher-rakuten-paidsurvey.html

      Delete
  12. Gimana mau tuker point, nomor ponsel aja bisa nya cuma 10 angka doang!

    ReplyDelete
  13. Admin, gimana caranya buat email alternatif di Paypal? soalnya email Paypal dan The Panel Station saya berbeda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di add saja alterntiv email melalui dasbor Paypalnya

      Delete
  14. Bagaimana cara tukar poin ke Paypal, di bantu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kumpulkan minimal 3000 poin. Lalu tukarkan melalui menu penukaran hadiah

      Delete
  15. izin share atau copas ke blog boleh ñggak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tidak boleh. Silakan anda susun sendiri artikel dengan kalimat anda sendiri agar blog anda unik dan tidak kena penalti google.

      Delete
  16. Saya sdh punya pay pal dan sdh daftarkan email,tp di aplikasi pay pal harus mengisi no rekening jg ngga? Karena sy ngga pake kartu kredit dan debit,,mohon pencerahannya min,,tks,,wass..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nomor rekening dan info rekening bank yang nanti digunakan untuk menarik saldo paypalnya didaftarkan di akun paypal.

      Delete
  17. kemarin mau tukarin poin bukannya dikasih ke saldo payPal atau kupon belanja malah undian tiket . Ini beneran gak sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paypal minimal 3000 poin. Kalau kurang ya cuma bisa tukar buat undian bulanan saja.

      Delete
  18. Tidak pernah beruntung
    Alhasil menuhin inbox
    Trmksh atas kesempatan nya
    Sekiranya di lain kesempatan kita masih bisa bekerja sama
    Trmksh

    ReplyDelete
  19. admin kenapa saya ketika minta tukar malah diarahkan ke verifikasi dan diminta PIN

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan ada PIN yang dikirim ke nomor ponsel yang terdaftar di akun thepanelstationnya setiap tukar poin

      Delete
    2. Min gimana cara dapat pin-nya ? Soalnya dlu Redeem sekali gak pake2 pin. Kok jdi makin ribet gini y ? Tks

      Delete
    3. Sudah saya bahas disini: http://www.surveidibayar.com/2016/10/cara-mengatasi-sms-pin-thepanelstation-yang-tidak-sampai-paidsurvey.html

      Delete
  20. Maaf min tp yg sy tanyakan itu Redeem point Global Marketing Survey. Mohon bantuannya. Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti lebih baik komen di posting tentang Globaltestmarket saja ya :)

      Delete
  21. Min, kalau mau ubah nomor HP di bagian mana di panel station? Dicari ga ketemu tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu konfirmasi penukaran poin kalau tidak salah bisa diganti nomornya

      Delete
  22. min kalau paypall belum diverifikasi karna belum ada no kartu kredit . pakah bisa direedem poinnya ?

    ReplyDelete
  23. Survey sdh 2 (dua) kali saya ikuti dan sdh mendapatkan 600 poin, saya hanya butuh pembuktian apakah survey ini benar2 dibayar apakah hanya untuk menggali informasi saja ? Oleh karena itu saya mencoba menukarkan poin yg sdh saya dapatkan, begitu diminta masukkan nomor hp akan dikirimkan 4 digit no PIN tdk pernah ada. Dan saya meragukan ini sebagai penipuan saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau anda baca artikel diatas dengan teliti, sudah disertakan link ke artikel tentang cara mengatasi SMS PIN thepanelstation yg tidak sampai. Kalau memang dianggap sebagai penipuan ya tidak usah diikuti. Tutup saja akunnya. Simpel kan :)

      Delete
    2. coba ganti kartunya jadi indosat karena awalnya saya pakai kartu xl . tp sms tidk pernah masuk .
      tp pas diganti pakai indosat smsnya masuk ko . dan untuk survey yng poinnya cuma 600 mah belum bisa direedem . minimal 3000 poin .
      dan saya sudah tukarkan dan uangnya pun sudah masuk ke rek paypal saya

      Delete
  24. joss, saya mau daftar,,, oh ya gan, ada situs survei serupa dengan situs ini gak gan? yang bahasa indonesia dan bayarannya lumayan dan terbukti,
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan cek situs2 online survey yg sudah direview http://www.surveidibayar.com/search/label/Review

      Delete
  25. masih menanti masuk nih dari thepanel, nunggu 6 minggu lama juga yaa.. btw. kalau mau liat settingan paypal kita di thepanel gimana ya, saya cari-cari belom ketemu,

    ReplyDelete
  26. Klo penularan poin sendiri paling minim berapa poin yang kita miliki

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan komentar, bebas dan sopan. Dilarang jualan dan cari referral. Biasakan untuk membaca komentar-komentar yang sudah diterbitkan, siapa tahu topik yang anda tanyakan sudah pernah dibahas sebelumnya. Tidak perlu mengulang pertanyaan yang sama. Komentar dimoderasi sebelum dipublikasikan. Terimakasih.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ikuti Kami Di SosMed

Kategori Artikel

Artikel Populer

Artikel Terbaru