Bukti Online Survey OpinionWorld Indonesia Membayar Dengan PayPal #CashSurvey

Posted by Survei Dibayar on Sunday, February 12, 2017

Melanjutkan posting sebelumnya tentang OpinionWorld Indonesia, kali ini akan dibahas tentang bukti pembayaran dari OpinionWorld Indonesia melalui PayPal. Perlu anda ketahui jika poin OpinionWorld Indonesia bisa ditukarkan dengan saldo PayPal jika sudah mencapai jumlah minimal 200 poin atau setara dengan USD $2. Selain saldo PayPal, anda bisa juga menukarkan poin anda sebagai sumbangan ke badan amal.
Bukti Online Survey OpinionWorld Indonesia Membayar Dengan PayPal | SurveiDibayar.com
Bukti Online Survey OpinionWorld Indonesia Membayar Dengan PayPal
Cara menukarkan poin OpinionWorld Indonesia dengan saldo PayPal sangatlah mudah. Setelah poin anda mencukupi jumlah minimal untuk penukaran, bukalah menu "Imbalan" yang ada pada dasbor akun anda. Masukkanlah jumlah poin yang ingin anda tukarkan, lalu tekanlah tombol "Tukarkan" untuk melakukan penukaran poin.
Menukarkan poin OpinionWorld Indonesia | SurveiDibayar.com
Menukarkan poin OpinionWorld Indonesia
Proses penukaran akan berlangsung selama beberapa hari dan akan lebih cepat jika dilakukan pada hari kerja. Pengalaman admin SurveiDibayar.com saat menukarkan memakan waktu 2 hari kerja. Perlu anda perhatikan bahwa OpinionWorld Indonesia hanya akan memproses pembayaran ke akun PayPal yang sudah terverifikasi.
Permintaan penukaran poin OpinionWorld Indonesia sudah diterima | SurveiDibayar.com
Permintaan penukaran poin OpinionWorld Indonesia sudah diterima
OpinionWorld Indonesia memiliki batas maksimal jumlah poin yang boleh ditukarkan setiap harinya, yaitu 2000 poin atau setara USD $20. Jadi meskipun anda memiliki poin banyak, hanya bisa menukarkan sebanyak 2000 poin setiap harinya. Jangan lupa bahwa email PayPal anda haruslah sama dengan alamat email yang terdaftar pada akun OpinionWorld Indonesia. Jika alamat email paypal berbeda dengan email yang ada pada akun OpinionWorld Indonesia, harap anda menambahkan email yang ada pada akun OpinionWorld Indonesia tersebut sebagai email tambahan pada akun PayPal anda.
Bukti pembayaran OpinionWorld Indonesia melalui PayPal | SurveiDibayar.com
Bukti pembayaran OpinionWorld Indonesia melalui PayPal
Berdasarkan pengalaman admin SurveiDibayar.com setelah menerima pembayaran dari online survey OpinionWorld Indonesia, dapat disimpulkan bahwa online survey OpinionWorld Indonesia terbukti membayar dengan PayPal. OpinionWorld Indonesia merupakan situs paid survey terpercaya dan bukan penipuan. Jadi anda tidak perlu ragu untuk bergabung dengan OpinionWorld Indonesia. Jika anda belum bergabung dengan OpinionWorld Indonesia, silakan daftar langsung di Situs OpinionWorld Indonesia. Review singkat tentang situs paid survey OpinionWorld Indonesia bisa dibaca pada artikel Review OpinionWorld Indonesia. Daftar semua situs online survey yang menerima anggota dari Indonesia bisa anda temui di List Paid Survey. Tanya jawab seputar dunia online survey bisa anda baca di laman Tanya Jawab. Semoga bermanfaat.

Blog, Updated at: 4:01 PM
Posted by: SurveiDibayar.com - Survei Dibayar - Updated at : 4:01 PM

7 comments:

  1. saya punya akun opinion world tetapi saya tidak bisa menukar point saya karena akun paypal saya tidak terverifikasi,bagaimana caranya ya?bukan saya tidak coba untuk memverifikasinya tapi karena bank indonesia memang tidak ada yang terhubung dengan paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. verifikasi butuh kartu kredit, jadi ya mesti buka kartu kredit dulu lalu ikuti petunjuk yang ada di akun paypalnya. Atau kalau mau hemat ya cari jasa verifikasi paypal yang bisa di cari di internet. Cuma ada resiko sewaktu2 akun bisa dikunci oleh paypal.

      Delete
    2. Halo, Mbak. Aku punya paypal terverifikasi tapi aku gak punya kartu kredit jadi aku buka rekening baru di CIMB Niaga lalu aku pakai VCC (Virtual Credit Card)dari Octopay. Atau, kalau Mbak punya rekening BNI, buat aja VCN (Virtual Credit Number) yang bisa dipakai utk verifikasi paypal. Info lebih lanjut silahkan googling aja.

      Delete
  2. Selamat hari raya Idhul Fitri 1438 H. Alhamdulillah ada rejeki lagi. Kemarin aku tukar 400 poin ku untuk $4 USD. Awalnya aku kira bakal lama nih nunggunya karena udah mau cuti bersama, tapi tadi siang aku dapat email, "Survei Sampling International LLC mengirim kepada Anda $4,00 USD." Senang banget^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat lebaran juga sis haruka. Memang untuk opinionworld termasuk yang cepat proses penukaran poinnya.

      Delete
  3. "Keanggotaan anda berakhir karena melanggar" muncul pop up notifikasi seperti itu saat tukar imbalan via paypal. Opinion world kenapa ya? Sebelumnya malah muncul "we cannot logged you" di halaman imbalan, setelah tersambung ke halaman paypal & input email serta password paypal. Padahal akun paypal saya sudah terverifkasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin anda dikira mengisi survey asal-asalan atau tidak sesuai dengan profil anda. Lebih baik hubungi support Opinion World saja untuk jelasnya.

      Delete

Silakan tinggalkan komentar, bebas dan sopan. Dilarang jualan dan cari referral. Biasakan untuk membaca komentar-komentar yang sudah diterbitkan, siapa tahu topik yang anda tanyakan sudah pernah dibahas sebelumnya. Tidak perlu mengulang pertanyaan yang sama. Komentar dimoderasi sebelum dipublikasikan. Terimakasih.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ikuti Kami Di SosMed

Kategori Artikel

Artikel Populer

Artikel Terbaru