Paid Surveys - Surveys for Money

Review Mobrog Situs Online Survey Dibayar Dollar PayPal #PaidSurvey

Posted by Survei Dibayar on Monday, June 13, 2016

Kali ini akan dibahas tentang review Mobrog situs online survey dibayar dollar melalui PayPal. Sebagai salah satu situs paid survey yang berpusat di Jerman merupakan salah satu situs paid survey terkemuka yang mengadakan survey online melalui internet dan aplikasi ponsel. Mobrog merupakan layanan yang dimiliki oleh perusahaan riset pasar Dr. Grieger & Cie. Mobrog memiliki anggota dari berbagai negara di dunia hingga dapat memberikan data riset pasar dalam sekala besar. Anggota situs paid survey Mobrog akan menerima imbalan berupa saldo PayPal untuk setiap survey yang berhasil dikerjakan.
Situs paid survey Mobrog | SurveiDibayar.com
Situs paid survey Mobrog
Admin SurveiDibayar.com sudah menjadi anggota situs paid survey Mobrog sejak tahun lalu. Pendaftarannya mudah dan membutuhkan alamat email sebagai username-nya. Dasbor akun situs paid survey Mobrog memiliki tampilan sederhana namun mudah untuk dijelajahi. Setiap bulan biasanya ada 1-2 undangan survey yang dikirimkan oleh situs paid survey Mobrog. Umumnya tiap survey bisa memberikan anda ganjaran antara USD 0.5 s/d USD 2. Selain itu dengan menginstal aplikasi Mobrog di smartphone milik anda, anda bisa mengerjakan survey khusus smartphone. Anda bisa mendapatkan ganjaran sekitar USD 0.5 s/d USD 3 untuk setiap surveynya. Aplikasi Mobrog ini tersedia dalam versi iPhone dan Android.
Dasbor akun situs paid survey Mobrog | SurveiDibayar.com
Dasbor akun situs paid survey Mobrog
Anda bisa mendapatkan tambahan dollar dengan mengundang teman dan saudara untuk mendaftar Mobrog. Anda bisa mendapatkan tambahan USD 0.63 untuk setiap anggota baru yang mendaftar melalui anda. Namun perlu diingat bahwa anda hanya bisa mengundang teman atau saudara melalui dasbor akun situs paid survey Mobrog saja. Jika saldo anda sudah mencapai USD 6.25 dan kelipatannya, anda bisa melakukan redeem yang akan dikirim melalui PayPal. Perlu diingat bahwa Mobrog hanya akan mengirimkan pembayaran ke akun PayPal dengan alamat email yang sama dengan email yang digunakan sebagai login akun Mobrog. Pembayaran akan diproses selama 1-2 hari kerja.
Mengundang teman bergabung dengan Mobrog | SurveiDibayar.com
Mengundang teman bergabung dengan Mobrog
Bisa disimpulkan bahwa kelebihan situs paid survey Mobrog adalah:
  • Pendaftaran mudah.
  • Situs mudah dijelajahi.
  • Undangan survey dikirimkan melalui email.
  • Bisa mendapatkan survey khusus smartphone jika menginstal aplikasi Mobrog.
  • Bisa mengundang teman atau saudara mendaftar Mobrog dan mendapatkan imbalan USD 0.63.
  • Batas redeem USD 6.25.
  • Pembayaran menggunakan PayPal.
  • Proses pembayaran cepat hanya 1-2 hari kerja saja.

Sedangkan kekurangan situs paid survey Mobrog adalah:
  • Undangan survey jarang hanya 1-2 survey perbulannya.
  • Hanya bisa mengundang teman melalui dasbor Mobrog saja.
  • Proses redeem hanya bisa meredeem poin dengan kelipatan USD 6.25.
  • Metode pembayaran hanya PayPal tidak ada alternatif lain.

Demikian review tentang situs paid survey Mobrog berdasarkan pengalaman admin SurveiDibayar.com. Situs paid survey Mobrog bisa dikategorikan sebagai salah satu situs paid survey yang terpercaya menurut admin SurveiDibayar.com. Jika anda ingin bergabung dengan situs paid survey Mobrog, silakan daftar langsung di Situs Mobrog. Bukti pembayaran dari situs paid survey Mobrog akan dibahas pada artikel Bukti Pembayaran Mobrog. Daftar seluruh situs paid survey yang menerima registrasi dari Indonesia ada di laman List Paid Survey. Tanya jawab tentang dunia paid survey bisa anda baca di laman Tanya Jawab. Semoga bermanfaat.

Blog, Updated at: 3:37 PM
Posted by: SurveiDibayar.com - Survei Dibayar - Updated at : 3:37 PM

12 comments:

  1. ane pernah dapet $3,5 dekali survei

    ReplyDelete
  2. update min untuk mobrog

    Invite your friends to MOBROG now and receive USD 0.63 for every active member invited by you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang turun ya reward referralnya? Waktu ditulis posting ini masih $1.25. Thanks infonya.

      Delete
  3. min, gimana caranya dpt survey? aku ga dpt2 survey :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilengkapi dulu profilnya di Mobrog. Tunggu saja undangan surveynya. Mobrog memang jarang-jarang surveynya

      Delete
  4. Min aku sering banget pas lagi jawab survei tiba tiba surveinya close gimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Close gimana maksudnya?
      - Karena memang surveynya error/kasih pesang error?
      - Koneksi internet putus mesti reload/refresh browser?
      - Kena screening karena profilmu tidak cocok?
      Kalau alasan pertama, kayaknya masih bisa diulang surveynya/mungkin nantinya ada reminder survey belum selesai. Tapi kalau alasan kedua dan ketiga biasanya sih nggak bisa.

      Delete
  5. Tanya Bang,,,padahal ni saya sudah melakukan survey tp saldo kog nggak dapet2 y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Survey mobrog? Biasanya kalau sudah selesai kan langsung balik lagi ke webnya mobrog trus dibilang sudah sukses tambah sekian dollar saldonya. Tidak semua survey bisa dikerjakan melalui aplikasi, seringnya malah lancar di PC/laptop kecuali ada permintaan untuk mengerjakan di smartphone/tablet.

      Delete
  6. saya mau konfirmasi nie min.. apa benar The Panel Station masih membayar atau tidak scam?, saya sudah 6 bulan menunggu cashout blm di bayar juga... alasannya mereka lagi ada masalah dengan paypal, saya sudah kirim surat hingga 5 kali sampe capek, menurut saya The Panel Station sudah scam saat ini, alias sudah tidak bisa di percaya lagi, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum tukar poin lagi sejak bbrp bulan lalu karena poin belum cukup. Tapi memang admin sudah baca beberapa komentar yang bilang kalau TPS sedang bermasalah di pembayaran paypalnya. Coba nanti siapa tahu admin dapat info terkini tentang TPS..

      Delete

Silakan tinggalkan komentar, bebas dan sopan. Dilarang jualan dan cari referral. Biasakan untuk membaca komentar-komentar yang sudah diterbitkan, siapa tahu topik yang anda tanyakan sudah pernah dibahas sebelumnya. Tidak perlu mengulang pertanyaan yang sama. Komentar dimoderasi sebelum dipublikasikan. Terimakasih.

Ikuti Kami Di SosMed

Kategori Artikel

Artikel Populer