Perubahan MarketPoint Menjadi LifePoint Pada Online Survey GlobalTestMarket #PaidSurvey

Posted by Survei Dibayar on Friday, March 16, 2018

Beberapa waktu lalu GlobalTestMarket mengumumkan akan dirubahnya format poin pada online survey GlobalTestMarket. Pengumuman tersebut disampaikan melalui email kepada semua member situs paid survey GlobalTestMarket. Tentu saja kabar ini sangatlah diharapkan oleh semua member survey online GlobalTestMarket, karena sistem poin yang selama ini berlaku sejak tahun 2016 dirasa kurang menarik.
Perubahan MarketPoint Menjadi LifePoint Pada Online Survey GlobalTestMarket | SurveiDibayar.com
Perubahan MarketPoint Menjadi LifePoint Pada Online Survey GlobalTestMarket
Admin SurveiDibayar.com menerima email pemberitahuan dari GlobalTestMarket tentang rencana perubahan skema poin pada online survey GlobalTestMarket. Skema MarketPoints yang berlaku selama beberapa tahun belakangan ini akan dirubah menjadi LifePoints dan berlaku bagi semua anggota survey online GlobalTestMarket mulai tangga 12 Maret 2018. Menurut email yang diterima, 1 Marketpoint yang sudah dimiliki anggota GlobalTestMarket akan dikonversi menjadi 26.8 LifePoints. Jadi jika anda memiliki 100 MarketPoints pada saldo akun anda, maka poin tersebut akan menjadi 2680 LifePoints.
Perhitungan konversi MarketPoints ke LifePoints | SurveiDibayar.com
Perhitungan konversi MarketPoints ke LifePoints
Setelah menanti beberapa minggu, akhirnya skema poin baru GlobalTestMarket sudah aktif. Saldo poin pada akun GlobalTestMarket juga sudah berubah menjadi 26,8 kali lipat. Admin SurveiDibayar.com juga sudah menerima undangan survey dengan skema LifePoints yang jumlah poinnya jauh lebih banyak jika dibandingkan undangan survey dengan skema MarketPoints. Pada undangan survey yang admin SurveiDibayar.com terima, LifePoints yang dijanjikan berkisar 5-15000 poin. Banyak sekali bukan?
Saldo LifePoints | SurveiDibayar.com
Saldo LifePoints
Tapi tunggu dulu. Mari anda perhatikan berapa jumlah LifePoints yang diperlukan untuk menebus hadiah dari PerkPlus GlobalTestMarket. Dengan skema LifePoints, ternyata poin yang dibutuhkan untuk menebus hadiah juga semakin tinggi. Jika tadinya kita bisa menebus voucher belanja IDR 100.000 dengan sekitar 4400 Marketpoints, maka dengan skema poin GlobalTestMarket terbaru anda harus mengumpulkan 118000 LifePoints. Jumlah yang cukup banyak dan pastinya banyak survey yang harus diisi untuk bisa menukarkan hadiah tersebut.
Jumlah LifePoints yang diperlukan untuk menebus hadiah dari PerkPlus GlobalTestMarket | SurveiDibayar.com
Jumlah LifePoints yang diperlukan untuk menebus hadiah dari PerkPlus GlobalTestMarket
Kalau boleh jujur, admin SurveiDibayar.com lebih suka skema poin GlobalTestMarket yang lama. Dimana waktu itu disebutkan dengan jelas bahwa 1 MarketPoint = 5 sen USD. Pada waktu itu survey dari GlobalTestMarket akan memperoleh ganjaran antara 5 hingga 35 Marketpoints. Jikalau anda gagal atau kena screening, anda masih bisa mendapatkan 5 Marketpoints atau setara 25 sen USD. Tentu sangat menguntungkan sekali skema poin waktu itu bagi anggota paid survey GlobalTestMarket. 

Undangan survey online GlobalTestMarket dengan skema LifePoints | SurveiDibayar.com
Undangan survey online GlobalTestMarket dengan skema LifePoints
Akankah skema LifePoints yang baru-baru ini aktif akan menguntungkan bagi anggota survey online GlobalTestMarket? Mari anda lihat perkembangannya ke depan. Semoga kedepannya bisa lebih baik dan menguntungkan serta tidak banyak merugikan waktu dalam mengumpulkan poinnya. Anda belum bergabung dengan survey online GlobalTestMarket? Silakan mendaftar langsung di Website GlobalTestMarket. Semua website paid survey yang menerima registrasi dari Indonesia bisa anda temui pada lama List Paid Survey. Pertanyaan seputar dunia online survey bisa dibaca pada laman Tanya Jawab. Semoga posting kali ini bisa bermanfaat.

Blog, Updated at: 11:29 PM
Posted by: SurveiDibayar.com - Survei Dibayar - Updated at : 11:29 PM

15 comments:

  1. min, kira-kira mengapa akun globaltestmarket saya dinonaktifkan? tepat pada rabu 14 maret lalu saya melakukan penukaran $10 paypal (ini sudah penukaran yang kedua, yang pertama dulunya $10 juga masih memakai sistem marketpoints dan sukses mendarat) tepat setelah marketpoints jadi lifepoints. Apakah admin atau rekan-rekan lain ada melakukan dan mengalami hal yang serupa??

    Dengan kata lain, saat ini saya masih berada dalam status menunggu ($10 paypal = 163940 lifepoints) tapi tiba-tiba saat saya login muncul "Account yang terkait dengan alamat email sudah dinonaktifkan. Jika ada pertanyaan, silakan hubungi kami." apakah itu berarti penukaran saya gagal dan menunggu saat ini adalah hal yang sia-sia? Apakah akun saya tidak dapat diaktifkan lagi?

    Apakah admin tahu apa kontak atau email globaltestmarket (help center) yang dapat dihubungi? Saya sudah mencari dan mendapat email frontdesk globaltestmarket dan juga mengarah ke situs perks.com tapi itu ternyata hanyalah email auto.

    Terimakasih atas bantuan dan informasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin tukar dengan voucher bbrp bulan lalu tidak ada masalah. Biasanya kontak GTM lewat form ini. Cuma memang balasannya lama.. https://www.globaltestmarket.com/contact.php

      Delete
    2. min kalo 10025 point berapa dolar n saya bingung buat kirim ke transver ke paypal

      Delete
    3. Paypal minimal 169340 poin = $10. Ada kan di gambar diatas. Tinggal zoom aja kelihatan nominal poin2 nya.

      Delete
    4. admin klo saldo lifepoint ane 25460 itu udh bsa ditukar apa belom ? minimal brp saldo buat nukar sekarang

      Delete
    5. Minimal 118000 poin = voucher belanja bhineka/zalora/blibli

      Delete
  2. tanggal 13 kemarin saya tukar voucher 100rb 3 buah senilai 420000 LifePoints, sisa 4000 poin, males jawab survei lagi

    ReplyDelete
  3. Min akhir akhir ini saya sering gagal di pertanyaan kunci awal di gtm , kira kira triknya apa ya soalnya udah baru lagi pertanyaaanya yg misal

    Apakah kamu memelihara bla bla
    Apakah kamu memiliki bla bla

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi aja yang benar2 punya atau biasanya dilakukan.. Biasanya sih belanja di supermarket atau makan di restoran. Yang lain kalau ga punya ya sudah biarkan.

      Delete
  4. aku kemaren tukar lifepoint malah belum caer² nih min.
    3/15/2018 9:33:53 AM
    RewardZone Redemption
    W0315185D93D
    327880 LifePoints $20

    [PAYPAL DETAILS] - W0315185D93D Menunggu diproses

    Sudah lebih 10 hari wkwkwkw jadi males liatnya wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seingat saya sih biasanya emang lebih dari 10 hari.. Gak pernah pas 10 hari kerja.. :)

      Delete
    2. sama nih saya juga nukerin lifepointnya udah 10 hari lebih belum masuk juga
      3/19/2018 9:20:50 AM
      [PAYPAL DETAILS] - W03191852324
      [Approved] [Processed] [Status] [TransactionID]
      Menunggu diproses

      Delete
  5. Lebih suka sistem market point daripada lifepoint

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan memang lebih suka market point yang perpoint nya = 5 sen

      Delete

Silakan tinggalkan komentar, bebas dan sopan. Dilarang jualan dan cari referral. Biasakan untuk membaca komentar-komentar yang sudah diterbitkan, siapa tahu topik yang anda tanyakan sudah pernah dibahas sebelumnya. Tidak perlu mengulang pertanyaan yang sama. Komentar dimoderasi sebelum dipublikasikan. Terimakasih.

Ikuti Kami Di SosMed

Kategori Artikel

Artikel Populer